• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

Ухху!%)

Simple Munky, yeah...
Сегодня шёл с японского домой, увидел, дойдя до Спартака, чёрный-чёрный дым. Показалось что Москва горит, обрадовался уже. Ага, щас... Фих то там. Горел центральный рынок, хозяйственный павильон и киоски продовольственные\бытовохимические. Пофотал, снял на видео, остался доволен) И всё-таки жалко что это не москва :(

@музыка: Dark Tranquillity - Ex Nihilo

@настроение: ни то ни сё

18:08 

Горло, ммммать его >___<

Simple Munky, yeah...
В течение дня периодически пробегает мороз по коже. Примерно с полудня начало побаливать горло. Два-три раза в год это случается неизбежно. Или лечиться, или гланды рвать. И не факт что после этого буду болеть реже А__А. Так что пофиг, пускай остаётся как есть. Ночью скорее всего меня будет таращить, усну вряд-ли. Не привыкать =) Противно что вот, люди заболевают надеются что поболеют денька два и всё пройдёт. А у меня всё протекает уже много лет по одному сценарию. Надейся-не надейся, а я знаю что будет дальше. Да и впринципе в этой болезни самое неприятное - это постоянная боль в горле, остальное вполне сносно. Нисколько не удивлюсь что с утра не смогу разговаривать... Обычно первые сутки говорить не получалось. А мне завтра идти на выставку. Уф. Надеюсь, в этом году мне повезёт и сценарий изменится в мою пользу)

@музыка: Korn - Right Now

@настроение: отсутствует напрочь

18:11 

Первый день учёбы))

Simple Munky, yeah...
Вышел из дома - думал, опоздаю. Однако всё как-то удачно сложилось. Пришёл на остановку - сразу же подошёл автобус. Зашёл - а там едет однокурсница, и не какая-нибудь, а именно та с которой я единственной из всей группы общаюсь)
В институте прямо на пороге меня встретила наша кураторша. Мне показалось, она была очень рада меня видеть. Ещё бы, я же так редко был у неё на занятиях :-D Едва завидев меня, она радостно воскликнула:"Оой, а ты чего пришёл, китайчик, учиться? Надо же, усы отпустил, и бороду!" потом прозвенел звонок и я ничего уже не услышал. Первая пара была как раз у неё, и она на радостях меня даже не спрашивала ^^
Две пары немецкого. Препод - молодой парень. Видимо сам недавно вуз закончил. Приколист) интересный человек, мне кажется мы не раз с ним встретимся внеурочно. Он ещё вроде как музыкант, так что кто знает, может быть и в этой сфере пересечёмся ещё. Да и преподаёт он вполне хорошо, так что, надеюсь, с немецким проблем у меня не будет. По крайней мере мне пока всё понятно и понимается с ходу.
Вообщем, если бы не пресс долгов по английскому, то можно было бы сказать что учебный год начался хорошо. А пока... Посмотрим, что будет дальше...

@музыка: Korn - Y'All Want A Single Say

@настроение: как ни странно, приподнятое

19:23 

Последний позитив улетел в тёплые края...

Simple Munky, yeah...
7-е сентября... 8-го начинается учёба. У меня. На самом деле она началась сегодня, но я об этом узнал только сейчас. Вот сижу сейчас перед монитором, и пытаюсь поймать хоть чуть-чуть позитива, перед долгим и унылым учебным годом. Столько всего надо пересдать. Да, и в новом году долги сдавать придётся. А куда ж без них. Ну да, немного поднимает настроение тот факт что по субботам мы учиться не будем... Но по идее весь этот день уходит на подготовку к занятиям. Но это если к ним готовиться А__А. И, мммать его, надо же, надо! А некогда. Всякое бывает. Вот сейчас с друзьями разговариваю по аське, последний раз за каникулы :) завтра с ними уже будет общаться студент-второкурсник. А если бы мозг у него был, так был бы уже на третем курсе... Зато новый институт мне больше нравится. Я даже немного рад что ушёл из Педа.
И всётаки гнетёт меня осознание того что с утра уже начнётся "каторга". По городу у нас подготовка переводчиков самая сильная, и дерут с нас по полной программе. Несладко, но жить можно. Настроение ни к чёрту было, потом пошарился по аське, увидел статус у одного оч хорошего человечка... Вот тут то и улетел куда-то последний позитив. :(
Ну вот, с утра рано вставать. Непривычно? Ха! С 16-го июля я сплю в среднем по 2 часа в сутки... (хотя первые несколько дней совсем не спал) странное со мной что-то творится... Зато не надо перестраиваться. В 6 часов без проблем буду просыпаться, или уже просто сползать с дивана. Так что пополз я спать, если получится.

@музыка: какая-то страшная музыка в голове играет... сейчас запомню и напишу песню...

@настроение: хуже было только на последней сессии :(

17:44 

Делать нечего

Simple Munky, yeah...
Сижу закачиваю на фотоаппарат фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". Фотоаппарат у меня работает флешкой, потому как в нём вставлена полупрофессиональная(с увеличенной скоростью передачи данных) карта памяти на 8 гигов. А фильм потащу сегодня с собой. Снова иду к своему сенсею на работу с ночёвкой. Посидим поиграем на гитаре, посмотрим фильм и спать, наверное. Сегодня у него вроде как толпучок народа будет, мне предложили с собой кого-нибудь позвать. Оглядываю список контактов в аське - звать то некого... Все кто могли пойти - оффлайн. Хоть я по сути ни с кем сейчас не общаюсь (за редким исключением.) но как-то немножко взгрустнулось. Ну собственно и ладно. Будет другой день, связь с дорогими мне людьми я держу, так что с ними я ещё встречусь. А сегодня можно и погрустить, для профилактики. Да и думаю что добравшись до сенсея и его гитары грустить некогда будет =)
Ну вот и всё, фильм закинул, медиаторы по карманам распихал, пора идти) И да не замолкнет гитара в моей душе никогда)

@музыка: Die Apokalyptischen Reiter - Wenn Ich Traume

@настроение: поганенько, но улыбаться не мешает

12:17 

Забавный сон приснился)

Simple Munky, yeah...
Во сне сегодня ко мне в гости приехала знакомая с Украины) приехала в гости днём, сидели до вечера чай пили, о чём-то разговаривали, фотографии смотрели. Потом она сказала что рано утром едет обратно на Украину о_О я проснулся. Ей рассказал - она удивилась и сказала что ей приснилось сегодня что она от кого-то домой ехала на поезде... Точнее, пыталась. Опоздала в Донецке на свой поезд. От меня?)) Сказала что сны на сегодня сбываются. Вряд-ли конечно. Но зато какое забавное совпадение))

@музыка: Korn - Alive

@настроение: Пока нормальное.

17:56 

Ностальгия

Simple Munky, yeah...
Сейчас сел и взял в руки акустическую гитару... Не свою. Своей акустики у меня никогда и небыло, начал сразу с электрухи. Блин, мне её отдать владелице давно пора, а я сижу и струны дёргаю... Было ж время когда я ещё умел играть. А потом забил. Надолго забил. Были причины. Когда снова гитару в руки взял - понял что даже струну толком прижать не в состоянии. Сейчас уже, правда, прошло, и некоторые вещи я заново освоил. Но паршиво как-то брать в руки инструмент, что-то играть и понимать что раньше умел лучше, а сейчас не получается... Ну и ладно. Пока играю что и как могу, потихоньку учусь. Думаю со временем всё наверстаю и ещё сверху добавлю. А акустику придётся отдать. Ну и ладно, буду снова играть на электрухе, хоть на этот раз и семиструнной) и, чёрт возьми, снова без комбика! :(

@музыка: Metallica - Unforgiven

@настроение: бывало лучше

14:24 

Надо как-то начать, чтоли...

Simple Munky, yeah...
Вот зачем-то зарегался. Зачем? Не знаю. Вчера предложили - сегодня сделал. От нечего делать. Да, в последнее время редко такое бывает. Но теперь я есть на этом сайте, чёрт возьми. Возможно даже надолго.

Логово мокаки

главная