• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Simple Munky, yeah...
Сбылась мечта идиота: теперь у меня есть электрогитара Урал XDD на днях сфоткаю и выложу сюда. Что я могу сказать об этом бревне... Вот заменить бы струны, колки поставить нормальные, гнездо заменить... И всё равно звучать не будет нифига XD зато Урал же! =)

17:40 

Гитарко джъ-джъ

Simple Munky, yeah...
Пошёл сегодня в магазин и прикупил к гитаре тюнер. Настроить гитару я, конечно, и без него могу, но из-за постоянной смены строёв, тюнер оказался таки нужен. Воот, на радостях с другом сегодня сидели и пытались чота играть. Пытались - потому что я выбранную им песню слышал чуть ли не впервые в жизни, и учить пришлось по ходу дела +) ха-ха, смешно, и всё такое, да. вообщем, до следующего раза сделаем список, выучим как следует и сыграем) может даже, до моего материала руки дойдут. давно хотел чего-нибудь сыграть, пускай и дуэтом. надеюсь, пойдёт дело и собираться будем почаще. даже после таких посиделок ностальгия некая накатывает. воспоминания, приятные и не очень. но в процессе игры - приятные. вообще люблю это дело) *полез чонить учить*

@музыка: звуки, издаваемые моей гитарой ^^

18:30 

Я фигею)

Simple Munky, yeah...
Как я многого не могу понять в нашей системе образования) Да даже не только в ней, про неё даже промолчать стоит) Но то что у нас на 3м курсе (!!!) вуза творится - это уже совсем долбануться можно) я уже даже почти смирился с тем, что на математике мы проходим шестнадцатипалых пришельцев с туманности Андромеды, у которых в силу анатомических особенностей - шестнадцатеричная система счёта (при чём препод рассказывал об этом между делом, делая основной упор на том, что когда мы получим наши дипломы переводчиков - у нас как раз будет работа, переводить для этих самых пришельцев, и нам придётся быстро в уме переводить из нашей системы счёта в их...) и далее на Информационных ресурсах - проходили холодную войну. Ладно, забили, всё пучком, так и надо, даа... Но то, что было сегодня - убило нафиг. Информатика. 3й, мать вашу, курс ВУЗА! базы программирования в паскале + знакомство с массивами ~1.5 часа. далее, приготовьтесь, а лучше - сядьте на что-нибудь мягкое, это важно... Паинт. учебным планом установлено ~6 часов =____= эта страна непобедима...

20:55 

Мысли...

Simple Munky, yeah...
Люди часто спрашивают друг друга, чего они хотят в этой жизни. Зачастую желания их мелочны и незначительны. Другие же, вспоминая старые сказки с джиннами и из пальца высосанной моралью, утверждают, что желают мира во всём мире, или отсутствия бедности, панацеи, счастья для других, но в большинстве случаев, это пустые слова, произнесённые лишь чтобы не показывать свой эгоизм,но в душе мечтая о несметных богатствах, женщинах(мужчинах, тут уж каждому своё) роскошных усадьбах, мощных компьютерах, личных самолётах, мировом господстве и так далее. Как всё-таки хорошо, что мечты многих людей не исполняются. Человек такое уж существо по природе своей, что он не может остановиться на достигнутом. Любая, даже самая желанная некогда вещь, быстро ему наскучивает, и он начинает тянуть свои лапищи к чему-то другому, загребая и оскверняя всё больше и больше. Некоторые вещи только потому и желанны, что для нас недоступны. Так иногда хочется, чтобы человеческие желания не исполнялись. Некоторых людей точно. К тому же, только стремление к чему-то придаёт жизни смысл, и по сути является движением вперёд, самой жизнью. А что мы имеем в нашей жизни сейчас? Безумная гонка, где каждый стремится выбиться в верха и идёт по головам, или же покорно подставляет свою голову карабкающимся "из грязи в князи", в силу своего воспитания. У кого из нас остаётся в этом вихре современной жизни время для себя, семьи, друзей, в конце концов? Вы этого хотели? Вы это получили. В своей погоне за призрачной мимолётной мечтой вы теряете драгоценное время, так скупо отпущенное вам, и через много-много лет, оглядываясь назад, поймёте, сколько же всего упустили. И окажется, что всё, что было нужно, это занять свою "полочку" в обществе, и на этой базе сеять счастье и уют в своём доме, в своей семье. Разделять радость и горе со своими близкими, вывести в жизнь подрастающее поколение, и всем вместе строить своё светлое будущее. Плечом к плечу, вместе с родными людьми. Разве не это важно? Но вы продолжайте свою бесконечную войну с собой и с окружающими за призрачные идеалы и несбыточные мечты.
А я? Я всего лишь хочу выжить... Выжить после того, к чему приведёт исполнение ваших, дорогие мои, мечт...

@музыка: Dark Tranquillity - Auctioned

16:42 

Simple Munky, yeah...
Часа полтора не пью кофе... По ходу, ломка начинается х_Х Зато мне сегодня открыли глаза, как оказывается правильно пить кофе в кофейнях (Лера, большое спасибо за компанию и ценную информацию =^__^= очень рад был тебя сегодня видеть наконец) )
воот..
Ещё сегодня отдал жестак на родину, частично проверенный на вирусы (Реально прошу прощения, что проверен не весь, но Тань, ты помнишь, как ему хреново и как долго он думает.. Обещаю, я всё доделаю, как только так сразу!)
Вот сколько всего и за один день +)

Даа. ещё очень важная деталь, не знаю, почему ещё не написал об этом здесь... в субботу пришлось забрать Матильду обратно к себе домой (Ора-тяма, мне правда очень жаль П__П ) но я надеюсь, что то время, что вы жили вместе, вам пошло на пользу и вы многому научились ^__^ я верю в вас) И да. Для тех, кто не знал - Матильда это гитара)

06:05 

Simple Munky, yeah...
Вернулся блин в Новосиб. Совсем от него отвык =___= . Да ладно даже, пофиг, потихоньку привыкну, приживусь, но чего ж тут инет то так тупит уже 3й или 4й день >__< намекает типа, что нечего дома сидеть? Коваааарен =/

00:07 

зашибись

Simple Munky, yeah...
ночую в домодедово. не выпускают из аэропорта изза неблагоприятных погодных условий в Новосибе. Звонили в Толмачёво - они ни о каких погодных условиях не знают и впервые слышат вообще. Однако все рейсы в новосиб отменили. и оплатили ночь в гостинице пассажирам одного из рейсов. остальным холодно и обидно.

15:43 

Simple Munky, yeah...
Прожил три дня в Токио. Не пойму что в нём все находят... Ну разве что императорский дворец (с парком при нём) впечатлил,да. А так в остальном и в целом мне Саппоро гораздо больше понравился -___-
А, да. А ещё тут жарко дико.

14:30 

Simple Munky, yeah...
Вот и всё... Последний вечер в Саппоро... Далее будет три дня жизни в Токио.А потом домой. =___=
На самом деле завтрашнее утро будет оой каким весёлым. Хотябы даже от того что в 4 утра нужно выйти из гостевого дома, и пешком топать до вокзала. Постараюсь привести пример... Это как идти от вокзала Новосибирск-Главный до кт. Маяковского, НО через дом офицеров. примерно так. Да впринципе тоже фигня, нормально, если бы не сумки ) килограмм 20-30 каждому тащить)Впринципе не привыкать. Дотащим и дотащимся) Чтож... До связи, все кто это ещё читает. В Токио, возможно, на связь не выйду. всё зависит от цен на интернет. Всем удачи =) и всего хорошего.

08:51 

:(

Simple Munky, yeah...
Вот и кончилась моя учёба в Саппоро... Так грустно даже :( столько интересных людей там было) Чего стоят Цуики-сан (директор) и Сато-сан (координатор)... Буду скучать по всем, особенно по ним :( Ну чтож, с другой стороны, диплом получен, больше не надо с утра рано вставать и бежать на учёбу. Нуу да, причины слабые, но больше ничего не могу придумать себе в помощь.
Теперь в понедельник улетаю в Токио. Оно, конечно, хорошо, но только для тех, кто не жил месяц в Саппоро. Я не люблю большие города, где всегда и везде много народу, ещё и если там неимоверно жарко и душно. Конечно, может быть я и хотел бы посмотреть на Токио, но блин, не в этот раз. Лучше бы ещё немного пожил здесь. Но уже ничего не поделаешь... Пора понемногу собирать вещи)

16:41 

Ахтунг!

Simple Munky, yeah...
Завтра речь уже надо приносить свою о_О а я не начинал писать ещё даже >__< ща накидаю что-нибудь в плейлист и засяду придумывать... Знать бы ещё, что придумывать =/

07:45 

Simple Munky, yeah...
Итак, мой обед на сегодня:
-Сок яблочный, в тетрапаке.
-Кофей в тетрапаке.
-Кокакола. В жбаанчике ^__^
на этом всё. долго так прожить можно, как считаете?)

17:11 

:(

Simple Munky, yeah...
Ужаасно соскучился. Почти смертельно. Блин. Жалею что не взял с собой :( не думал, что месяц без гитары так на меня повлияет х_Х с другой стороны, как бы я её с собой тащил?) да и за перевес платить пришлось бы и туда и тем более обратно.. Не, хорошо что она лежит и ждёт меня дома, без опасности быть помятой в багажном отделении самолёта... Но у меня пальцы уже потихоньку забывают, как на ней играть... Кошмар =/ ну ладно, жить будем)

P.S. вспоминаю молодость. снова. Slipknot и Fear Factory медленно разжижают моск %)

15:06 

Вот чёрт...

Simple Munky, yeah...
Уже второй день убеждаюсь, что чота пора завязывать кофе пить, пока ещё совсем не помер... Однако сегодня, только что же, пошёл в супермаркет за мылом, и купил кофе в тетра-паке >___< я,сцуко, непобедим))

18:51 

Simple Munky, yeah...
Ух нифига меня попёрло... Я знаю, это всё Япония)) Спасибо...

@музыка: Fear Factory - Archetype

15:18 

Simple Munky, yeah...
Сегодня были в зоопарке Маруяма) классное место) впервые в жизни видел живого жирафа, зебру, стадо японских макак и красивых волков (а не то, что из них сделали в новосибирском зоопарке) что особенно понравилось - сам зоопарк не сильно большой, там можно обойти всё и на всех посмотреть и ещё с отстатками сил пойти по городу шататься. у нас же мне чота так и не удалось нормально всё осмотреть. диико надоедало там шариться... вот как-то так)

01:10 

Simple Munky, yeah...
На гитару, канеш, хватало, но впритык... вчера вот купил объектив к фотоаппарату. и вспышку. Классные вроде. Сегодня поеду тестировать) в зоопарк и на лыжный трамплин)

14:43 

Да ну нафиг?!

Simple Munky, yeah...
Нам продлили время прибывания) теперь всё пучком =) осталось только деньги достать и посчитать) еее))

12:19 

Simple Munky, yeah...
Всё было не так страшно) даже немного прикольно... ну теперь самое страшное - ждать приговора иммиграционной службы... если всё сложится хорошо - надо будет считать деньги, и я надеюсь что у меня хватит на гитару *___*

11:24 

Жесть о_О

Simple Munky, yeah...
Завтра в Саппоро прибудет делегация из Новосибирска, мэр, директор мкц русско-японского, и так далее. Меня вместе с Ариной (подруга с курсов по японскому, вместе из Новосиба прилетели) пригласили на официальный приём. Всё бы ничего, но... Да. Я там буду в качестве переводчика х___Х До совершенства в японском языке мне ещё ох как далеко, так что да поможет мне великий Ктулху) жду и потихоньку побаиваюсь завтрашнего дня...

Логово мокаки

главная