• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:19 

=/

Simple Munky, yeah...
Шарился тут по городу, нашёл гитарный магазин. Нашёл гитару своей мечты. LTD восьмиструунка *____* стоит гдето 40000 рублей. столько денег у меня нет к сожалению. ну если с визой проблемы решатся то может быть продам свою в новосибе, куплю эту) но с другой стороны тогда с нашими местными группами играть трудно будет... видно будет вообщем

18:50 

Хехеее

Simple Munky, yeah...
вот уже почти неделю я в Японии ^___^ только сейчас привезли мой ноутбук, буду скоро отписываться о произошедшем. Пока могу сказать лишь то,что тут офигенно) в доме где я живу - дружелюбная атмосфера, интересные люди и впринципе так уютно, жить бы тут остался)) население города вроде как у нас - а ни машин ни людей на улицах почти нет... Тихо так, чисто) А, и да. забавно так, покупал ноутбук, его сразу на руки не выдали, отправили заявку на завод, там изготовили и выслали мне прямо домой) сейчас я, прошу прощения, спать пополз, отпишусь на днях))

18:42 

Вот и всё

Simple Munky, yeah...
Закончились сборы, через 10 часов вылет из новосибирска. но тут ещё одна пробелма - меня могут не выпустить из города изза просроченного паспорта :( буду стараться, надеяться и молиться. Сталкеров в рай без очереди всё-таки пропускают ;)

20:20 

работа

Simple Munky, yeah...
на этот раз работаю без выходных всю неделю. мог бы впринципе и больше, но не будет времени. с каждым часом, проведённым на работе, время тянется всё медленнее, но стоит только выйти на улицу после смены - сразу ловится такой бодрячок, что хоть сразу обратно иди на новую смену) ну, хватает его только на то, чтобы добраться до дома. а так впринципе даже работать там понравилось. да и дома щас чёрт знает что творится. подумываю попроситься остаться на работе на сутки, может даже пару раз... всё лучше, чем находиться здесь.

06:09 

Ещё чуть-чуууть...

Simple Munky, yeah...
Не спать... Не спать... Ещё последний день остался, и выходные... Всё-таки решил не отказываться от них =)

18:52 

Вот как-то так...

Simple Munky, yeah...
Послезавтра первый рабочий день. Хочу завтра на тренировку П__П надеюсь, получится, потому что график у меня будет такой, что вряд ли уже выберусь куда-то... ну ладна, хоть денег подниму немного :3

18:04 

Да, кстати

Simple Munky, yeah...
гитара не понадобилась... а сегодня, блин, такое дерьмо, что даже писать не буду =__= скажу просто и коротко. : "Дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо! Вот дерьмо..."

12:40 

о_О

Simple Munky, yeah...
посмотрел Алису в стране чудес, новую всмысле, и вот чота теперь меня вопрос мучает... Нафига нужен такой генерал, который даже шляпнику по морде надавать не может? =\ не, для меня вообще загадка...

09:49 

Ща, скоро приедут...

Simple Munky, yeah...
Надо бы гитару хоть настроить... в СТАНДАРТНЫЙ строй...а то хрен знает, в каком она щас)

19:39 

оу

Simple Munky, yeah...
Чота давно тут не писал ничего. А пора бы уже поведать новую историю из цикла невероятных приключений самого меня...

Сегодня, ходил в кладовку, выгреб оттуда всю картошку и потом тащил её домой. Было очень жарко и я устал. На этом всё.

12:27 

Обещанное повествование

Simple Munky, yeah...
Ну что ж, обещал - там отпишусь)
Вчера с утра поехал на экзамен, правда задержался в кабинете не более, чем на минуту. сдавать экзамен мне не разрешили, потому как не отчитался по семинарам. Ну чтож, мне же легче, не пришлось торопиться =) С чистой совестью поехал домой, выпил кофе и поехал к гостинице. Всё, вроде бы, было прекрасно, если бы не дождь...
Вообщем, в 14 встретился у гостиницы с подругой (кхм... другом, дабы не было недопониманий) и сели ждать прибытия автобуса из аэропорта. Пока ждали, пытались вспомнить некоторые довольно важные фразы по-японски, по-английски, и подкалывали друг друга, как классно сегодня лоханёмся, и как будем сами себе это всю жизнь припоминать))
Минут через 30-40 прибыл автобус, и вот мы видим человека, которого нам велено сегодня встретить и доставить в консерваторию. Странно только то, что он вошёл в дверь, подход к которой был перегорожен... Собственно, он сумкой зацепился за перегородку, но ловку выдернул её и гордо направился дальше. Встретились, познакомились, вроде бы всё нормально) Он зарегестрировался, и попросил подождать нас немного, сказал, что когда вернётся - хочет посидеть где-нибудь поблизости и выпить кофе, и отправился переодеваться.
Минут через 20 он спустился и подарил нам "омиягэ" (кажется, так =) ) мы, честно говоря, этого не ожидали, но у нас для него тоже подарок был, хоть и собирались мы его подарить при прощании... Видеть радостного японца на видео и вживую - абсолютно разные вещи)) он даже в кресло плюхнулся от умиления ^___^
Мы пошли в кафе и сделали заказ. Он тоже любит кофе =) класс) мы сидели, о чём-то говорили (несколько раз я чувствовал себя идиотом, некоторое из того, что он говорил, я не понимал из-за недостаточного словарного запаса, а некоторое, к моему стыду, просто забыл... Но в целом большую часть было понятно. то же, с чем были сложности, мы говорили по-английски) мы сообщили, что не останемся на концерт, а только довезём его до места. Наш гость очень расстроился, и предложил поговорить с нашим "начальством", чтобы и нас пустили на концерт, что он приглашает. Мы с радостью согласились ^___^
Вот подъехало такси. Не было не только значка такси, но и номерных знаков небыло на положенных местах. был разве что какой-то чуть ли не транзитный номер, на стекле. Сели, доехали довольно быстро, особенно учитывая то, что по пути попали в пробку.
Дальше да, за нами косяк. я никогда не был в консерватории, да как оказалось, никто из нас небыл) мы зашли в центральный вход, а это оказалось муз. училище о_О ну, охранник нас послал куда надо) точнее, куда надо нам. там мы посидели ещё минут 20 и начался концерт.
Сначала, как принято, было долгое и нудное приветственное слово. А потом два часа музыки. Что-то было просто чудестным, а что-то заставляло сидеть, уткнувшись лицом в кулак, и ждать, когда же это закончится. Например, соло на флейте меня лично в жутко сонное состояние ввело. И не меня одного, часть зала засыпала несколько раз) Но о флейтистке ничего плохого сказать не могу, играет замечательно. Но нельзя на флейте играть соло... Нужен хотябы ещё один инструмент.
Мне лично особенно понравились два, грубо говоря, номера программы. Соло "Кири то ханасита" , "танпопо" тут я думал, что это лучшее, что было и будет в этом зале, но нет, оказался им достойный конкурент. Я не помню имён, скажу лишь, что они исполняли соло "Мукоу, мукоу" и "Хигураси". Если первое пела вроде-бы японка, то здесь россиянка, и, чёрт возьми, спела просто божественно... далее был дуэт (наконец то) флейты и кото. "Хару но Уми". это было гораздо интереснее соло на флейте, и я бы даже ещё пару раз с удовольствием послушал, но, боюсь, не будет возможности. Остальное происходившее на этом концерте я особо расписать не смогу, ибо не запомнил. Видимо, ничего особенного)
После концерта, мы поблагодарили нашего гостя за приглашение на концерт, попрощались, "до встречи в Саппоро" и вышли на улицу. Он отправился в заказанный ранее автобус для японской делегации, а мы пошли на остановку. вот только тут почувствовалось, что в консерватории было жутко душно и жарко. Ветер, так недолюбливаемый с утра, был как нельзя кстати. Мы снова почувствовали себя живыми, и отправились по домам. Как то так)
Итак, я рассказал всё, что помнил, и теперь могу с чистой совестью предаться безделию =^__^=

17:21 

...

Simple Munky, yeah...
был офигенный день, очень интересно, и конечно же страшно, с непривычки то. ещё жутко болит спина. так что, если мой дневник ещё кто-то читает, простите великодушно, но отпишусь я подробно только завтра. сейчас нужно немного отдохнуть)

09:43 

предпаника)

Simple Munky, yeah...
вот, через 20 минут уже выходить из дома)нужно ехать встречать гостей из Японии. это, конечно, прекрасно, но вот толькоя не уверен в своём японском... вообщем-то и проверим) однако даже сейчас, когда ничего страшного ещё не произошло, мысли всёравно путаются в голове. Вот например, я не могу вспомнить, как сказать "Во столько то приедет такси, которое отвезёт вас туда-то. До этого времени мы подождём вас здесь." ладно бы по-японски... Но я же даже по-русски это не смог сформулировать) вообщем ладно, пора собираться. надо хоть рубашку найти)
P.S. аблин, а по английски то как это сказать? о___О

@музыка: сумбурный поток мыслей

@настроение: страшна

13:44 

Внезапно..

Simple Munky, yeah...
Преподавательница не пришла на пересдачу. Ну и ладно, я не сильно расстроился)

15:16 

Блиин

Simple Munky, yeah...
Столько текстов по немецкому надо запомнить... Учитывая то, что у меня с ним фигово, это сложно.. ну, запоминаю методом звукоподражания. надеюсь, получится)

08:02 

...

Simple Munky, yeah...
Вчера часов этак в 17 или 18 мне вырубили инет. до самого утра ощущал всю ничтожность человеческой жизни и важность интернета для представителей моего вида... Не знаю, если бы друзья не приехали, совсем бы долбанулся ^___^
И чота давненько у Eis. дневничок закрылся, печально, печально, даж почитать почти нечего осталось на дайрях :(

@музыка: Mindless Self Indulgence - Get it Up

15:17 

Апгрейд прошёл успешно)

Simple Munky, yeah...
Сегодня проапгрейдил мечик свой)

Это каким он был ещё вчера (за фото спасяб г-же Татьяне ^___^ )

А вотето я с ним сегодня сделал. сначала хотел весёлого Роджера сделать, но потом вариант отпал) Отдельное спасибо товарищу Дмитрию, без его помощи череп вышел бы совсем кривым. Набросок мне помог)
ЗЫ Ну вот я какбэ теперь Рейдер =)

20:02 

Тренировка

Simple Munky, yeah...
В целом хорошо сегодня потренировались. И в стрельбе из лука явный прогресс (при том не только у меня), даже с моей самооценкой, я реально чувствую, что некоторые вещи всё проще сделать с ходу, прицеливание стало понятнее, да и вообще, чувствовать лук стал иначе) ещё наконец-то пофехтовали более-менее продолжительно. Местами даже хорошо. Хочу сбалансированный меч, а не этот (ыы) "тесак") но, впринципе, определённые плюсы перед полутором у него есть) как и минусы. Но день явно удался) надеюсь, завтра будет не хуже (и вообще в следующие разы) ^__^

А!!! и самое главное - мы нашли его!!!

Бруталино! Вкус детства ^____^

09:07 

Хех

Simple Munky, yeah...
Писал сегодня анкету кандидата, пытаюсь устроиться в кое-какую компьютерную конторку. В графе "хобби, учлечения" написал помимо всего прочего "Пингвины, Linux, Ктулху". Ваше мнение: зря я наверное это сделал?))
Да, видимо это было слишком паливно, ведь "Никто не обязан сообщать о своём отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ №125 от 26.09.97)", как сейчас модно писать вконтакте в графе "религ. взгляды" =)
С другой стороны, если до моей анкеты доберётся IT отдел, меня порекомендуют, я полагаю))) Во имя Ктулху! ^___^

16:49 

Обожаю наш институт...

Simple Munky, yeah...
Ведь только у нас можно сдавать экзамен по рассказу Говарда Лавкрафта: "Зов Ктулху" =)

@музыка: жужжание из недр системника

Логово мокаки

главная